PRESSE

    NOS PRINCIPAUX COMMUNIQUES DE PRESSE

 
  Baguépi Origine, la nouvelle référence de la baguette : Baguépi, lance la nouvelle référence de la baguette : la Baguépi Origine. Une croûte légère et croustillante, une mie jaune alvéolée et fondante. Baguépi Origine, est la clef de voûte de la regénération de la marque: création d’une baguette nouvelle génération qui constitue le porte-drapeau de la marque,…  
  Un film TV qui valorise le savoir-faire des Artisans : Alors que le nombre de boulangers s’effrite en France (-2% par an en moyenne), Baguépi lance une campagne publicitaire grand public. En filigrane : s’affirmer comme une marque militante. Enjeux : face au développement des terminaux de cuisson, valoriser le savoir-faire des boulangers qui sont avant tout des artisans indépendants.
 
  Un Artisan Boulanger Baguépi au Salon International de l'Agriculture 2010 : Trophée d’Or du meilleur Kouing Amann de Bretagne en 2009, Frédéric Jégou, Artisan Boulanger Baguépi sera présent au Salon International de l’Agriculture (Hall 7/1 stand C37). Chaque jour, Frédéric Jégou l’Artisan Boulanger Breton originaire de Baye (Finistère sud) proposera des produits régionaux.
 
  Le Bio pour tous avec Baguépi : Aujourd’hui, un français sur quatre consomme des produits bio régulièrement. Pour satisfaire cette nouvelle demande, Baguépi propose dès mars 2010 la farine Baguépi Bio, pour réaliser une baguette de 250 grammes et une boule bio au levain, un pain rond de 500 grammes.
 
 
   

Pour en savoir plus sur nos communiqués de presse et la marque Baguépi:

Contact presse Agence Droit Devant Oanh HUYNH au 01.39.53.53.33 ou par mail en cliquant ici.